Berkenalan Dengan Bisnis Online YUK!! Ada Kiat Kiatnya Jadi Sukses di Bisnis Online

Berkenalan Dengan Bisnis Online YUK!! Ada Kiat Kiatnya Jadi Sukses di Bisnis Online

Cucugunawan.com- Hallo sobat teknologi kali ini saya akan berbagi informasi terkait dengan besnis online. udah ada yang tau bisnis online ?
Pasti banyak sekali yang tahu dengan busines online, kebanyakan anak anak milenial dan anak jaman old itu sudah bisa bisnis online. bahkan udah banyak yang sukses bisnis online.

“Bisnis online adalah bisnis yang dibangun di media sosial yang segala sesuatunya itu langsung berhubungan di internet.” Banyak sekali orang yang berhasil di dunia bisnis online ini. Jika kamu ingin terjun ke dunia bisnis online kamu harus belajar benar benar dan saya akan memberiakan kiat kiat nya untuk sukses didunia bisnis online , Berikut a adalah kiat kiatnya :

1.Pilih Media Sosial Yang Akan Kamu Jadikan peluang Busines

Contoh : Kamu akan berjualn baju di instagram,Pokuslah dengan menguplod barang dagangan kamu , ingat pokus di satu titik di instagram kamu harus pokus membagikan gambar dagangan kamu dan jangan lupa untuk memberikan hesteg contohnya “#bajumurah #bajuimport #bajuterjaru” Hesteg berfungsi untuk memperbanyak wawasan orang yang melihatnya kemungkinan besar banyak yang melihat dan banyak yang beli.

2. Berikan Kepercayaan Kepada Pelanggan atau Costumer

Berikan kepercayaan kepada costumer bahwa kamu memiliki barang yang bagus dan nggak bakal ngecewain pelanggan caranya dengan memberikan testimony penjualan barang kamu, memberikan barang yang bagus dan tidak riject, memberikan retur dan ongkos kirim biasanya di tanggung oleh custumer. Ingat jadilah wirausahaan atau wirausahawati yang jujur, yang jujur bakalan mujur dan yang gak jujur bakal hancur itu sudah hukum alam berbisnis .

3. Berikan Dicount Per Minggu

Ini sebenarnya adalah cara marketing yang paling menggiurkan di dalam bisnis online, apalagi misalkan ada promo geratis ongkir, pokoknya dalam bisnis online kamu harus ada pemikat seperti ini, tapi ingat jangan berikan diskon di barang yang rijet tapi barang yang bagus. “belajar menjadi pembisnis yang jujur dan dermawan”

4. Endors Ke Selebgram

Endorslah kepada selebgarm yang banyak followesnya itu bisa meningkatkan pembelian produk yang kita jual, metode marketing ini adalah metode yang sudah banyak digunakan oleh pembisnis yang sekarang lagi naik naiknya.

5. Jangan Pernah Membuat Costumer Kecewa

Jangan pernah memberikan kekecewaan kepada costumer, bisnis yang maju adalah bisnis yang jujur tidak mengirimkan barang yang rusak, dan memberikan pelayanan yang sabar baik dan benar. Kamu akan sukses jika kamu memiliki ini.

6. Jangan Marah Bila Di Kompline Oleh Custumer

Jadilah pembisnis yang tanggung jawab tidak cepat marah dan layani costumer dengan baik, bila ada kompilenan jawablah dan bila ada masukan yang membuat kita down, jawab aja makasih masukannya kak Bisnis yang akan maju adalah bisnis yang banyak komplinenan dan dapat memperbaiki lebih baik lagi lebih baik lagi.

7. Banyak Promosi Menarik

Berikan promosi yang menarik dan jangan kaku, jangan berikan promo discount saja beri lah promosi beli kaos dapat gantungan atau apa yang sekiranya mendapatkan simpati dari pembeli.

8. Pembisnis Yang Baik Adalah Pembisnis Yang JUJUR”

Kiat kiat ini adalah kiat kita yang akan membuat kamu sukses dunia akherat. ingat kamu adalah pembisnis muda , kamu adalah pembisnis yang baik yang nggak tipu tipu, pembisnis yang juju akan di temani dengan kesuksesan.
“Jadi Pembisnis yang jujur kamu bakalan MUJUR, Jadi Pembisnis yang nggak jujur kamu bakalan hancur karna itu sudah hukum alam broh”

Kata kata ini saya dapat dari salah seorang pembisnis jogja yang sudah sukses saya lupa namnya tapi penyataani itu memang masuk ke logka, jadi saya harapkan semua pembisnis muda milenial yang ada di seluruh indonesia menjadi berhasil dengan kejujuran.
Jika Suka dengan artikel ini sharekan dan saya doakan semoga bisnis onliennya sukses ya, jadilah pembisnis yang baik dan dermawan dan jujur.


nasur_

Penulis fixsi, novel, cerita mini, dan lain lain. hobby putsal dan bermain mobile legend, kalo tidak ada kegiatan ya saya fokus tidur dan menikmati senja.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *